Былое больше не вернёшь...

Марина Поскребко
Былое больше не вернёшь.
Всё было праведно и чисто.
И от меня ты не уйдёшь.
Бокал, шампанское игристо...

Мы отмечаем праздник наш.
Сплетенье рук и прочь сомненья.
Ты пригласишь меня на вальс.
Скажу тебе, прошли волненья.

(Поскребко Марина 24.07.2019)