Как же так?

Елена Фурманова-Юкиш
Текст и музыка Елена Фурманова-Юкиш

Как же так?
 1 куп
Солнце   жаркое, рыжий песок .
И усталость давит  в весок.
Есть приказ караван провести,
Кто бы нас ни ждал впереди.
Миг и вспышка – крик из груди,
Знали мы, не дадут нам пройти.
Но приказ для солдата закон,
Караван должен быть проведён.
          Припев.
А черный тюльпан в небесах,
Будет больно мозолить глаза.
«Как же так?» -шёпот будет лететь,
Провожая на Родину смерть.
Ах, ребята ведь только вчера,
Песни пел вам я у костра.
А сейчас стою и молюсь,
Провожая души в Союз.
 2 куп.
И в аду огня и крови,
Бога  ты хоть зови не зови.
Не услышит, не оградит,
Бог здесь батя – приказы кричит.
Вот вертушки из-за скалы
Ой, ребята как во время вы.
А иначе остались бы все
Здесь на этой проклятой земле.
Припев.
6.08.2019