на...

Татьяна Королёва-Манько
мила ты сердцу,
многоцветная зима:
козвзанки и скерцы -
игр детских закрома.
горячий чай уж не обманет:
в миг лютого мороза
и в душ согретым станешь,
раздеваясь на ходу с порога.
а ветер ... пусть бузит:
ему безлюдие по сердцу -
поверь,
его штормит тобой придуманный
же вертел...
...
полбеды зима? - беда для тех,
кто в холода без разума утех