Любовью наслаждаются!

Леонид Митенев
Лето красное идёт
Нынче что-то с холодом.
Спать поэту не даёт-
Он всё пишет и поёт-
Со стихом не голодно.
**               **
Ходит с Таней по грибы,
За малиной ходит.
Бредень ставит на дыбы-
С рыбой хороводит.
Щуки, карпы и лини
В ячеях запутались.
**               **
Потерялись с ней в лесу-
Целый день аукались.
Ввечеру сидят в дому,
Рифму положив в суму.
Развалились на диване
И не дурью маются-
Любовью наслаждаются!
***********************
08.08.2019 г.