Газель

Лидия Пугачева
Наша бегает Газель,
Бегать ей совсем не лень
Знаю я и знает папа
Что Газель быстрей Гепарда.

И быстрее Ягуара
Только шина подкачала…
Вы подумали Газель
Это Африканский зверь?

Нет…У папы есть машина
Только нужно дать бензина
И Газель тебя помчит
Не догонит даже Джип.

Вот бы в Африку поехать
И устроить там забег
Полетим быстрее ветра
Не догонит зверь-Газель…