Новый малыш в пути

Эльмира Хисматуллина
Где-то на небе душа
Ждет, когда сделают шаг
Женщина с милым в такт.
Я Вас хочу найти!
Новый малыш в пути!
Где-то за краем вечной Вселенной
Давно уже души ждут
Переродятся и проживут новый путь!
Где-то смеётся, плачет и делает
Первые в жизни шаги
Девочка с косами, рыженький мальчик
Дети большой Земли!