Комар

Лидия Пугачева
Очень больно он кусает,
Не собака и не лает
И пищать он не устал..
Ну конечно же комар!

Не люблю я комара
Больно укусил меня
Носик длинный-хоботок
Прокусил мне кожу…вот!

Если б пил комар нектар
В чистом поле бы летал
Или жил бы на сосне…
Как же больно мне уже…

Комара я половлю
В чисто поле отпущу.