Муравьед

Лидия Пугачева
Есть зверюшка Муравьед
Представляешь что он ест?
Он питается ежами?
Что ты? Муравьями…

Чтоб добраться до еды
Когти длинные нужны,
Длинный и лохматый хвост
Держит его длинный нос!

Он ладошки бережет,
Свои ногти не стрижет
Очень вкусный муравей
Кушать я бегу скорей.