а мы не забыли все это из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А мы не забыли все это.
А рядом блеснул ручеек.
А рядом от света от света...
Тоска серебристых дорог.

Мосты.И они зазвенели.
Мосты.И попадали вдруг.
А звезды под утро сгорели.
И дарят улыбки и звук.

И дарят...А что?! Я не знаю.
Но плачу и плачу в ночи.
Глаза их....Глаза....обнимаю.
Глаза их....Глаза....горячи.