Упоение мерзостью

Александр Обозреватель
Нет мерзость годы не сотрут
Друг другу лишь передают
Её из рук одних времён
Другим - ни гран не умалён

Теченьем жизни подлеца
Изменят лишь черты лица
Бесславно прожитые годы
Не скрыть им мерзости природу

Она из недр самой души
Изливом через край «Греши
Без всяких возражений
Гноби зачатки всяких мнений!»

Нащупав золотую жилу
Так мерзость набирает силу
Не получив в ответ отпор
Что только множит свой позор...