Михалычу исполнилось четыре

Александр Старовойтов 4
Михалычу исполнилось четыре,
И он не знает, что такое плач.
Михалыч –он – король в своей квартире,
Поскольку он – большой-большой силач!

Михалычу исполнилось четыре,
А это значит: скоро будет пять.
Михалыч – он – король в своей квартире,
Он даже кошку может наказать!

Михалычу исполнилось четыре.
Он вырос из коротеньких штанин.
Михалыч – он – король в своей квартире,
Особенно, когда он в ней один!...