Закрой глаза и танцуй в сердце

Габриэль Джорджини
Хочется быть, незримо в тишине.
Забыть все, свои невзгоды погоды.
Усталость, спрятать, куда подальше.
Послушать музыку, вдыхать ароматы.

Любовь и огонь, она в сердце огонь.
Ведь любить, значить переживать.
Желанием идти, рядом дыша судьбою.
Но так, усталость, дало мне время.

Закрой глаза, и я с тобою рядом.
Почувствуй, моё сердце и дыхание.
Как мой взгляд, тобою сны рассветы.
Как розы, лепестков, коснутся мысли.

Вдыхай, ветрами, мой голос дрожь.
Пусть дождь, немного по коже идёт.
Мой взгляд, ранима взлет мечтами.
Жизнь одна, ты знаешь, я с тобой.

Любовь и боль, она вечность нами.
Слушай как, тихие ночи, нам шёпот.
Закрой глаза, я тоже стану миражом.
Слушая музыку и танцевать с тобою..

Габриэль Джорджини.