Любовь и красота души нас всех спасёт

Анатолий Шамов 1
Недолгим всплеском счастья день проходит,
Целую пальцы твоих нежных рук.
Мы тянемся к любви,  и время нас находит,
Замкнулся в небесах причинный  круг.

Сбылось что, не сбылось… - не судим,
Приподнятость души  и курс на позитив.
Мы без условий, по наитью любим,
Про обстоятельства инкогнито забыв.

И это лето на дворе,  и пахнут травы,
И всё под солнцем  расцветает и растёт.
Поэты, что писали о любви все правы,
Любовь и красота души нас всех спасёт.

Недолгим всплеском так цветёт шиповник,
Когда природа в полноте живёт своей.
В такой любви немыслим треугольник,
В поступках зрелость без пустых затей.