Имя

Лаввина Анна Синельникова
Имя тебе Анна
пусть для многих оно прохладно
пусть для многих оно туманно
но так надо
чтобы прана
проходила и вглубь, и вверх
не испытывая никаких помех

чтобы глаза и сердце
чувствительность свою не теряли
и слова душИ чужие паяли
нужно голову держать выше
взгляд упрямым, пусть он и влажный
и не испытывать вовсе
этот ажиотаж
бумажный
холоден голос или вдруг нежен
вяжи то реже,
то мягче
то чаще
то вяще
всё это
только
на счастье