Блуждают мысли

Нейва
Блуждают мысли в сонной пустоте
И исчезают в молоке рассвета,
Приходят тени, только всё не те,
С кем разделить хотела б ночи эти.
   Поговорить, а может, возразить
   Тому, что было сказано когда то,
   И бесконечной нежностью сразить,
   И словом заповедным и крылатым.
Сейчас всё это только для меня,
Я только ночью смелая такая,
Струной задетой в тишине звеня,
Рождается строка, перо ломая...