Номенклатурный марш

Жильцова Нина
Вершители судеб,
вожди-олимпийцы -
уже и не люди -
чиновные лица.
Чиновничьи мурла,
прозревшие репы,
под маской культуры -
оскал ширпотреба.
Паханы и воры
кремлёвской кормушки,
давно уж в офшоры
вложившие души.
Жульё и торговцы -
борцы за идею,
эпохи бесовской
шуты-лицедеи.

________________


16 июля 2019 г.