Увы... вам больше не подвластен

Сергей Корнеев 4
Увы...вам больше не подвластен...
И не растрачивайте сил,
Без вас мой мир не стал ужасен,
Как с вами он не стал другим...

Как заколдованный от страсти,
В своих терзаниях томим,
Чужие судьбы рвал на части,
Хоть был для вас...опять незрим.

Из камня в шепот невозможно,
Со льва котенка не создать
И как бы не было тревожно
Кто любит должен всё прощать.