Ринг был стар, женою недоволен и поэтому ветшал...

Зубков Константин
В Гарлеме в гареме в третьей роте
Старшина второй статьи
Обратился к ней, мол, здравствуй, тётя!
Как Вам удалось меня найти?

Старшею женой меня считая,
Мол, ко мне уже привыкла стая.

Да и вся свободная печать
За меня готова отвечать!

Так что взятки с меня гладки -
Я свобод не нарушал.
И права мои в порядке,
Ибо я им не мешал!..