Храни любовь

Ездин Игорь
"Ты такой хороший,родной"
Говорила с любовью часто она,
Восхищался он ее красотой,
И светила для них ночью Луна.

И в разлуке долго они не могли,
Их зависимость-конечно,любовь,
Много трудностей ее не сожгли,
Эти чувства сильнее лишь вновь.

Все их ссоры - это всё ерунда,
Страшный сон стал явью для них,
Он узнал,что уйдёт она навсегда
Не по воле своей,а от сил иных.

Так всему вот когда-то конец,
Не хотели они,а их враз разлучат,
Но пока слышно биенье сердец,
Сохрани всю любовь без утрат..
8.08.2019.