Загадки

Александр Старовойтов 4
Что есть у каждого из нас,
Чего не видит зоркий глаз?
(Имя)

Он родился с бородой,
Что за странный зверь такой?
(Козёл)

Как усядется на ложку,
Непременно свесит ножку.
(Вермишель)