Любимый ослик

Лидия Пугачева
На спине везет он друга,
Это видит вся округа,
Очень медленно идет,
Мальчик песенку поет.

Тра-ла-ла, тра-ла-ла
Ослик славный у меня
Может ростом он и мал
Только вовсе не устал.

Весело вильнув хвостом
Ослик наш ускорил ход
Вот и дом за поворотом
И закончилась работа.

Я конечно не устал
Но и я люблю привал
Буду я лежать в тенечке
Буду я жевать цветочки.

Славный ослик у меня
Я люблю его друзья.