Утром тапочки нащупать

Наталия Бакулина
Утром тапочки нащупать,-
Что-то пол уже прохладный...
Может, время глянуть шубу?
Моль не съела бы,- и ладно...

Нам без шубы,- плохо дело!
Лишь бы только моль не съела...
Мы, хоть и не в высшем свете,-
Но без этих бы отметин...

Нам ведь,- ой теперь, до новой!..
Тут вон детям бы обновы...
Им и вправду очень нужно,-
Так что как-то поднатужься...

Не всему уже и рады,
Им теперь,- чтоб было модно!..
И беречь себя пора бы,-
Что-то пол уже холодный...