Грубое антиэгоистичное

Шаталов Роман
Обоссать готов двери я, дабы
В туалетах ночных поездов
Эти ссущие толпами бабы*
В них не мыли ещё и голов.

* - да простят меня порядочные женщины за название своими именами тех, кто это выпросил.