О Корове

Юрий Маркин -Сентябрь
Корова дает человеку не только хлеб, молоко, мясо, шерсть, но и в неограниченных количествах высококалорийный навоз. Без которого крестьянину не обеспечить нашу необьятную страну картофелем, яйцами и сухофруктами.

Август 2019 г.