Вера

Протоиерей Анатолий Симора
Одна лишь вера без любви –
Не Божья, не святая.
Она, как тело без крови,
Как мумия пустая.

Одна лишь вера не спасёт –
И бесы верят в Бога,
И каждый наизусть прочтёт
Библейских истин много.

Суть веры истинной – в любви
Ко Господу и ближним,
Чтобы открыть сердца свои
Безгрешно-чистой жизни.