С Днём рожденья, Жанна!

Владимир Смирнов 59
Её улыбка неустанно
Нам свою радость излучает.
Сегодня Кулешова Жанна
Свой День рожденья отмечает.

Её стихи всегда вселяют
В нас смех, восторг и наслажденье.
От всей души я поздравляю
Сегодня Жанну с Днём рожденья!

Здоровья, творческих успехов
И счастья я желаю Жанне!
Веселья, радости и смеха
И исполнения желаний!

Писать стихи и улыбаться
И быть от этого счастливой!
Всегда красивой оставаться
В удачный день или дождливый!