В руке бокал хорошего вина...

Алексей Лебедев Единственный
В руке бокал хорошего вина.
Дым сигарилы ткёт вуаль покоя.
Меж миром и тобой стоит стена.
Там — за стеной — ненужное, чужое.
Там — за стеной — забытое почти,
разобранное болью на запчасти.
Всё верно. Невозможно не уйти
от в муках умирающего счастья.
08.08.2019