Любить не Обязуясь, Долго... Я Обещаю Посвятить...

Дато Ахметели
Научиться, Пытаясь...ЛЮБИТЬ! Жизни смысл можно, Быстро, ПОСТИЧЬ!!

Любить, не Обязуясь Долго, я обещаю Посвятить, себя: обязанностью Долга...  Слова, ЛЕЧЕБНЫ, Доносить... До слуха вашего и глаза, Назло превратностям Судьбы!! Искореняя: Зла- Заразу!!! Которая у нас в Крови...Подняв Вибрации,Повыше!
Трудом Мысль Долу, Воплотив... Понять, Что мЫ, Не Там все ИЩЕМ!! НАПРОЧЬ О Совести, Забыв!!!