зуб. ночь улица фонарь аптека. из серии

Роланд Задунайский
ночь. улица.фонарь.аптека.
зуб разболелся у узбека.
его изъял одной рукой
аптекарь час потратив лично
болезный поглядел с тоской
был зуб какой-то нетипичный:
без кариеса без корней
и золотой...