Двое шли по воде вдоль берега

Наталия Фенина
Двое шли по воде вдоль берега,
Волны нежно касались их ног.
Двое шли по воде вдоль берега,
Это был их любви эпилог.

Кто-то глядя на них отметил,
Что красивая пара идёт.
А другой, наблюдая, подметил,
Что какая-то грусть в них живёт.

Правда только была здесь иная,
Отголоски огромной любви.
В тот момент, то, что было стирая,
Навсегда расставались они.

Волны вечные нежность дарили,
Как бы  скрасить хотели их грусть.
О любви больше не говорили,
Расставаться решили? Что ж? Пусть!

Но не так это просто бывает,
Чувства силой своей хороши.
Да, развод! Но любовь выживает,
Прячась где-то в портале души.

И как волны, что взгляд усыпляют,
Время лечит, и боль та пройдёт.
Расстаются они и не знают,
Что в грядущем неведомом ждёт.
16.05.2019