Ты не знаешь кто звонил

Галина Вурцель
Ты не знаешь кто звонил,
Зачем явились эти люди?
К кому священник приходил
И черт всю ночь летал на блюде?

Сидит за печкой домовой,
Ему сегодня не до шуток,
Яга промчалась за толпой,
Кащей приглядывает уток.

Коты бессонницей страдают,
Придут сегодня не придут,
Цветы головками кивают,
С рассветом птицы запоют.

Промчалась ночь, пропел петух,
С зарею лунный свет потух,
Кащей, Яга и домовой
Угомонились на покой.

Галина Вурцель
08.08.2019 г.