Дом с тёмными окнами

Наталья Алексеевна Романова
Дом с тёмными окнами
Напоминает мёртвого человека.
Не хватает так света,
Кофейного аромата и мелодии,
Тающей где-то вдали,
Там, где вечное лето.
Пусть же вспыхнет в окне
Проблеск света, словно
Лучик чьей-то души,
Огонь в юных глазах,
Золотой шёпот ветра…
Пусть окно озаряется светом.