Возвращение домой

Валентин Арыков 2
Много маршей походных звучало,
На парад, в расставания, в бой.
С кораблей у земного причала,
Слышен марш – Возвращение Домой!

В долгих жизнях уроки учения –
В играх с тьмой свой забыли Завет.
Ждет Отец всех детей  Возвращение –
Льет Любви пробуждающий  Свет.

Все в страницах Души жизни  наши,
Всем есть путь, как вернуться домой.
Кто испил искушений всех чаши,
В светлый мир подниматься с Землей.

В путь  последний идем не с мечами –
С Верой Света алмазной в груди,
В сердце Солнце бессмертное с нами –
И небесная песня Любви.

Льет Вселенная Божье Свечение,
Чудный сказ – в Вознесенье Поход –
Путь Домой, путь Домой – Возвращение –
Свет безмерной  Любви нас ведет!