светоносица

Ваня Гришин
Милая, нежная, чуткая...
Все слова так тебе идут.
Имя пахнет твоё незабудками
И во мне они зацветут.
А в глазах у тебя затмение,
И в них вечность, как миг проносится.
Ты красивая, без сомнения,
Улыбнись, моя светоносица!

Ваня Гришин

2018