В августе

Наталья Алексеевна Романова
В августе случаются перемены
И государственные измены,
В августе погиб Виктор Цой,
Самый солнечный наш герой,
Заходит в августе ловкий пророк,
Который уже два часа уволок,
Гуляют в августе ВДВ,
Никто, кроме них, так не нужен стране,
В августе праздники чередой,
Вальс звездопадов, цветов ярких рой,
В августе счастье немного горчит –   
Осень в окошко тихонько стучит.