Вызов

Сергей Ткаченко 333
Сегодня бросаю я жизни вызов.
Просто не выберу в сердце пулю,
Изменю всё в жизни с азов.
Получит смерть от меня лишь дулю!

Что? Ты думаешь это шутка?
Насмешливое неизбежного отрицание
недостойное смертного порицания?
Знай, в стихах ты лишь проститутка!

С ржанием чёрной кобылы,
не ставь ты к вискам моим дуло —
как лошадь, встану и я на дыбы.
Не можешь ты в иронию, дура!