Птица, незримая душа жизнь

Габриэль Джорджини
Дивность сад и тихая моя жизнь.
В отражение, душой, летела птица.
Ей хотелось, хоть немного в душу.
Она как, небо взмах её крылья.

Одиночество, ей не надо тучи дожди.
Мелодии тишины, в звуке, сонет нот..
Сыграет, в душу, и мою как зеркало.
Увидет что-то, тайное и близкое.

Отражение души, образ твоих очертания.
Больше не, хочу быть в тишине тени.
Хочется близко, и так далеко мысли.
Птица, что так, сильно, хочет жить.

Габриэль Джорджини.