Разное женщинам

Владимир Зезюлин
И виделись вроде и вроде знакомы,
Но, что то таит неразгаданный взгляд.
И локон над бровью такой невесомый,
И это смущение от слов невпопад.

Боюсь озадачить нелепою шуткой
А правдой обидеть не вижу причин.
Я к Вам для признания-всего на минутку
Сказать,что Вы ангел для  многих мужчин!
---------------------------------------
Почему этот кто-то счастливее всех?!
Всё по барски ему: и колени, и руки.
Нежно гладят животик и вымытый мех,
И к груди прижимают так нежно от скуки!..