Последнее желание

Александр Старовойтов 4
                Мне похвалиться в жизни нечем,
                И все ж хочу, когда умру,
                Надгробные услышать речи -
                Умов приятельских игру.
                Узнать забавно в свете дня,
                Последнего на этом свете,
                Не то, что скажут про меня,
                А что не скажут...
                Ни отцы, ни дети.