После долгих дорог...

Булат Ташимов
После долгих дорог, неожиданно
Открывается сказочный вид
На село с разноцветными крышами,
На простор, что покоем обвит.
Здесь горами прикрытое с севера,
Вдоль извилистой речки лежит,
В живописных местах Ермекеево,
Край берез, тополей и ракит.
Здесь весной соловьи заливаются,
Так, что сердце сжимает в груди.
Здесь мечты непременно сбываются,
Чтоб с рассветом тебя разбудить...