всё уже есть

Аджна Божевильна
лживые
губы
вчерашнего
дня
тонкость
свою
продавали
но не купились
случилась
фигня
сны
не за тех
воевали

и явь
расклеилась
будни
сошлись
в липкой
безудержной
схватке
мир
разодрался
тени
сплелись
с кармой
играть
в злые
прятки

но доброта
побеждала
ждала
страсти
любовь
нежность
пела

было б
прощенье
с рожденьем
обид
но смех
с реакцией
в дело

грелось
сегодня
от сладости
звёзд
в завтра
гипноз
чтоб
спасался
некроз

развоплощенье
имело
пару
подарочных
роз
тем
кто
уверовал
в смерть

кукситься
брось

и ответь

честность
не перегибая

всё
уже
есть
дорогая