Остаётся только ждать

Станислав Прохоренко
Остаётся только ждать:
Закипит-не-закипит,
Чтобы вовремя позвать,
Чтоб узнать, кто победит:
Мы ли сон,
Иль сон ли нас.
Это трудно ни понять…
Ночью пьём не в первый раз,
Знаем, что нас ждёт опять.