В Долине Кремния. Планета Гугл...

Юрий Кутенин
В Долине Кремния...

Мать - нам целая страна.
Как
    красива
            и стройна!!!

В Долине Кремния...
               Бесплатная еда.
От миллиона в месяц и зарплата.
А у меня - заплата над заплатой.
Но - УЛЫБАЮСЬ - я всегда.

Смотрел по каналу Пятница вчера 7.06.19 прогулку по Кремниевой долине ( привет Гуглу).
Наши участники Шоу как набросились на бесплатную и элитную еду.
Только скулы трещали...


Примечание.
  Вспоминаю, как будучи приглашенным в нашу Государственную Думу, зашел там в Буфет.
И вышел "не солоно хлебавши" - ВСЁ там чертовски дорого.

До недавнего времени наши Матери получали на ребенка пособие 50 рублей в месяц ( меньше доллара). В дешевом магазине цена двух булочек.

Россия нищая страна? Россия всякая...

Даже если мать больна.
Разве станешь любить меньше?
Мать - нам целая страна.
Как
    красива
            и стройна!!!