Любовная история песня текст

Дмитрий Мамаджанов
-Жизнь продолжается, но с этим можно жить,  но тяжело говорить,
Поэтому я попробую рассказать об этом в песни,  друзья, прошу понять,
Это только моя точка зрения.
1 куплет
Припев
Дима
А я влюблен в твои глаза, я думал знаешь все сама .
Настя
Пройду по улице пустой и твой мне взор уже чужой.
Дима
Мне не забыть твои слова за нас решила ты одна...
Настя
Зачем ты мучаешь себя, ведь разлюбила я тебя.
Дима
Ты думала я вознимог, а оказалось я все смог,  твои слова мне не нужны наверно, твои поступки не одобрит мама Лена,

Настя
Ты слишком быстро за своей любовью гнался, и в миражах любви своей не волей оказался.

Дима
Хочу  как прежде придти домой и лечь с тобою,  накрыться одеялом обнять тебя рукою,  смотрю я фильм,  а ты лежишь и рядом вяжешь,
А мне хотелось ласки,  но я лежал и наслаждался,  я понимал что может быть не так уж нужен и может быть тобой простужен.

Настя
Не надо вспоминать тревоги пусть разошлись наши дороги .
Дима
А ты мне больше не нужна распорядилась так судьба!!!
Припев
Дима
А я влюблен в твои глаза я думал знаешь все сама....

Настя
Пройду по улице пустой и твой мне взор уже чужой.
Дима
Мне не забыть твои слова за нас решила ты одна....
Настя.
Зачем ты мучаешь себя, ведь разлюбила я тебя.

Дима
Все что между нами было моментами приятно,  а в остальном выносимо.
Слова я богу отослал и про тебя не вспоминал.
И ты мне больше не нужна остыла впредь моя душа!!!
Сквозь сны мечты и океаны преодолевая расстояния,
Сняв пелену с глаз,  после тяжелой разлуки,  думаю про себя, не встретить на своем пути такую же суку.
Настя
Жизнь без границ с точкой возраста,
Вернутся туда,  где был когда то, осуществить мечту,  обрести семью,
И не парится по пустяку
Дима
Я привык  глубоко плавать, высоко летать и крылья с плавниками мне будет трудно обламать!!!!