Ближний

Андрей Григорьев 7
«Люби ближнего своего
Так же, как себя самого».
Ближний, это кто, как понять
Что о нём мы можем узнать?

Ближний не с тобою всегда,
Тот, с кем приключилась беда,
Кто нуждаться будет в тебе,
Хоть и будет он вдалеке.

Нет на свете большей любви
-Душу за других положи,
Ближний, кто нуждался в тебе,
Воспарит в твоей доброте.

Явно, или тайно любить,
Главное, что благо дарить,
И в душе тогда благодать
Сможет из нас каждый познать.

                08.08.2019г. #АндрейГригорьев