На смерть сына

Александр Старовойтов 4
От января до января
Всегда струилась жизнь моя,
Поскольку каждый Новый год         
С надеждой я смотрел вперед.
Но страшный вдруг сентябрь настал:
Он у меня Тебя украл...

От сентября до сентября         
Теперь влачится жизнь моя,
Но только каждый новый год
Надежд мне новых не дает.
Стремится мой трусливый взгляд
На много-много лет назад -
Туда, где не было могил,               
Где Ты со мною рядом жил -
Надежд напрасных господин,
Мой молодой навеки сын...