Поездки к морю

Анатолий Бугаев
Прошел июль дождливый,
И август наступил.
Одним-то  он счастливый,
Кому-то и не мил.

Но, люди к морю едут,
Купаться, загорать.
А, кто-то вот захочет,
Подальше заплывать.

Кататься на «Бананах»,
И волны рассекать,
А, если кто из пьяных,
Будут их снимать.

А радостно, как детям,
Смеются от души.
И Катенькам и Петям,
Как волны хороши.

Когда домой вернутся,
И будут вспоминать,
С улыбкою проснуться,
Ракушки раздавать.
 2019