Сон о войне Почти сонет 2011

Влад Норманн
Как земля горела,
рвали её тело,
а она хотела
только тишины,
мира и свободы,
счастья и весны,
ей - земле хотелось,
чтоб пробились всходы,
ты людей за войны,
боже, извини,
видела природа
радужные сны
за четыре года
до конца войны...