СЕКСтины, N175, Когда перевернут нам календарь...

Сергей Николаевич Гайдуков
-175-

***


Когда перевернут нам календарь,
И вселимся мы  в серые бараки,
Ко мне вернутся черные собаки,
У ног моих разлягутся, как встарь.
Пусть прошлое обрушилось стеною,
И нет нас всех, но место им со мною.


***