Любимой быть

Елена Гольникова
Любимой быть совсем не сложно.
Заметить просто яркий свет,
Что бьет в глаза неосторожно,
Крича, что это не секрет.

Что ты прекрасна и любима,
Что дорога и так нужна.
Что ты всегда неотразима.
Что ты в Его Судьбе одна.

Любимой быть - как это важно.
Ценить и верить, как дышать.
Любимой быть… Как это страшно!
Ведь можно в миг всё потерять...